年一回ぐらいは来て天然鮎食っておきたい鮎正。
今年は一番安いコースに一品鮎塩焼きを追加したが、ものすごく腹が苦しくなって
夜中まで胃部膨満感に悩まされますた。
![f:id:kimkim69:20060624194933j:image f:id:kimkim69:20060624194933j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624194933.jpg)
一皿目(もしかしてこれは突き出しか?)。
![f:id:kimkim69:20060624195229j:image f:id:kimkim69:20060624195229j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624195229.jpg)
いきなり二品目が白味噌仕立てのお椀。鮎のぶつ切りが入っておま。骨はやわらかくなってた。最初に一瞬生姜の香りがしたような。
![f:id:kimkim69:20060624200024j:image f:id:kimkim69:20060624200024j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624200024.jpg)
鮎の背ごし
![f:id:kimkim69:20060624200533j:image f:id:kimkim69:20060624200533j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624200533.jpg)
塩焼き。
![f:id:kimkim69:20060624201607j:image f:id:kimkim69:20060624201607j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624201607.jpg)
塩焼きのどアップ。
![f:id:kimkim69:20060624201623j:image f:id:kimkim69:20060624201623j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624201623.jpg)
ホイル焼。
![f:id:kimkim69:20060624202347j:image f:id:kimkim69:20060624202347j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624202347.jpg)
苦うるか。
![f:id:kimkim69:20060624202750j:image f:id:kimkim69:20060624202750j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624202750.jpg)
素揚げ。本日一番ンマカッタ。
![f:id:kimkim69:20060624203510j:image f:id:kimkim69:20060624203510j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624203510.jpg)
鮎ご飯。
![f:id:kimkim69:20060624204743j:image f:id:kimkim69:20060624204743j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimkim69/20060624/20060624204743.jpg)
この後追加の鮎塩焼一匹にデザート。
お酒も3回(1.5合ぐらい入ってる竹筒入り)違うもののんで約65ニッコリ。正確な金額は忘れました。