ほかけ@銀座

一ヶ月何も書いてませんでしたな。今後もこんなもんか。
土曜の昼に今年になって初のほかけ。約二ヶ月来てなかった。
付き出しはおからの和え物
刺身で平目、墨烏賊鳥貝、蛸の頭、海松貝のヒモ、平貝炙り
唯一の挑戦は、初めて親方に注文をつけた(平貝を炙ってください)ぐらいか。
毎度小心なオレw
握りはしめ鯖、小肌、青柳、鮪赤身、烏賊ゲソ、車海老、中トロ、平目縁側、海胆、煮蛤、赤貝、穴子、ひもきゅう巻。食いすぎだ。
冷を2合飲んで、71.82ニッコリ。
お金のほうも使いすぎ。