鮨 水谷@銀座

最近時間がないのであんまり書きませんが、家の近くの飲み屋とかでは結構無駄使いしてますねん。そういえば、先々週ぐらいに三の橋近くのあらき(not鮨屋)に行ったら
巨人の小久保とホワイトソックス(まだ在籍してる?)の高津が双方家族連れで座敷に
座ってました。
そういえばアルモニに行って仕上がりの値段でビックリした。

前置きはどうでもよくて兎に角土曜の夜は水谷だよ。
突き出し鮑肝。
刺身が平目、平目縁側、煮鮑、〆鯖、蛸、墨烏賊、赤貝紐。
また刺身食いすぎだよ(泣)
握りは赤身、中トロ、大トロ、細魚、車海老、煮蛤、海胆、穴子、玉子、鉄火巻
玉子(同行者のみ)、干瓢巻。
冷酒2合の熱燗2合で90ニッコリですた。