毎度食い過ぎ

昨夜は與兵衛@西大島。いろんな鮨屋に行ったことがあるのが親方に悟られてしまつた。でも悪口言わないので忘れてください・・・
食ったものは、つまみで煮帆立、煮鮑、鮑肝、海老(尻尾に近い部分)、蝦蛄、これは同行者と意見が分かれたのだが(要するに、自分達が何食ってるかわからなかった)帆立のひも、二皿目のつまみは鮪ヅケ焙り、鱸生醤油ヅケ、鰯(軽く焙ってある)。握りになって赤身(中トロに近い部分だそうな)ヅケ(ウマかった・・・)、鱸、墨烏賊、縞鯵焙り、海老、北寄貝、鱚、新子、秋刀魚、煮蛤、煮烏賊、穴子、玉子。一通り食ったところで馬鹿だからもう少し頼んでもう一回秋刀魚、干瓢巻。最後に裏巻で鮪+烏賊?+大葉で大葉の香りがいいです。お酒は義侠3合、名前忘れた大吟醸を1合。お会計が66と3/5ニッコリです。チョト食い過ぎた・・・