L’AMBROISIE@Paris
日にちがあきすぎてもう記憶が消滅しそうです。ていうかこの日も昼飯で、かつ飲みすぎで
ホテルに帰ってダウンしますた・・・・・
アミューズがなんだかもう思い出せません。
写真だけ。
前菜。白トリュフ。その下?どうでもええがな。メートルのおじさんは帆立の料理と説明したが、そりゃそうかもしれんがそうじゃねーだろ。こんだけ分厚く(噛むとカリッと音がする)白トリュフ切っといて。帆立、どうでもいいじゃん。確かこの一皿、140ユーロを超えてたような。
前菜その2。またフォアグラ。もう馬鹿。毎食フォアグラ。うぇっぷ。
主菜1。
あーもう何だっけ。たぶん鴨。ちがったらあとで調べて訂正します。
主菜1のつけあわせ。
主菜2。これはジビエ。これも後ほど要確認。
主菜2のつけあわせ。
食後酒。必ず食後酒で酔いがまわる。
デザートとか菓子とか。
あとで書き足さないとこのブログ、なんの情報価値もないわ・・・・・
足してもないけどね。
お値段は205.474ニッコリ(663ユーロ)。うほ。